当前位置: 首页  部门动态

人文社科部55名党员老师签名反邪教承诺书

来源:人文社科部/体艺部   作者:   时间:2018-10-26   人气:17


     10月25日中午,人文社科部全体党员“反邪教承诺”大会在教学楼1309教室召开。大会由人文社科部党总支书记金永淼同志主持。
 
    金书记指出:当前,邪教校园渗透已经成为引发校园不稳定不安全事件的重要诱因之一。邪教的渗透会影响高校的和谐稳定局面,颠覆师生的思想意识,妨碍高校思想政治教育工作的有效推进。有效抵御和防范邪教校园渗透,是高校做好安全稳定工作的重要内容之一。


 金书记强调,所有教师,尤其是兼职学生工作的教师,要格外重视反邪教斗争。首先,自身要坚决不信邪,不参加邪教,不资助邪教;其次,要密切关注授课班级学生的学习、生活情况,及时发现问题,做好教育转化工作。
     会后,各党员老师先后在党员反邪教承诺书上签下了自己的名字,承诺坚决与邪教组织划清界限。

关闭】 【打印
Copyright© 2015 浙江工业职业技术学院人文社科部 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号