当前位置: 首页  部门动态

人文社科部开展学习宪法、监察法活动

来源:人文社科部/体艺部   作者:   时间:2018-05-28   人气:14

2018311日,第十三届全国人民代表大会第一次会议通过了《中华人民共和国宪法修正案》,326日公布了《中国人民共和国监察法》。新宪法与监察法公布后,人文社科部即刻以学科组为单位组织教职工开展自学宪法、监察法的活动。54日部门收到学校纪检办印发的《关于认真学习宣传贯彻宪法和监察法的通知》后,积极组织、广泛发动,通过召开教职工政治理论学习会集体学习、党总支纪检委员深入解读、教职工撰写学习心得等形式,将学习宣传贯彻宪法、监察法活动落在实处、走向深入,形成了良好的学习氛围,产生了良好的学习成效。共计收到学习心得58篇,经部门评审,张璐洁、闫振伟等5位教师的心得体会被推荐参加学校层面的评选。

为进一步巩固学习成果,领会宪法、监察法内涵,524日,人文社科部党总支纪检委员沈航带领全体教职工集体学习了宪法、监察法的内容.

老师们表示:作为一名教师,我们肩负着教书育人的使命,承担着培养下一代的重任,关乎着未来建设者和接班人的人才质量。我们要做好宪法和监察法的宣传者与实践者,引导广大师生积极投身于新时代中国特色社会主义伟大实践中。

关闭】 【打印
Copyright© 2015 浙江工业职业技术学院人文社科部 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号