当前位置: 首页  部门动态

首届浙工院羽毛球俱乐部交流赛圆满落幕

来源:人文社科部/体艺部   作者:   时间:2018-05-31   人气:13

激 情 飞 扬 争 锋

——首届浙工院羽毛球俱乐部交流


2018519日,在梅山校区羽毛球场举办了浙江工业职业技术学院首届羽毛球交流赛,来自学校7个分院的60名羽毛球爱好者在这里联袂上演了一场精彩的对决本次浙工院校羽毛球俱乐部是由体艺部主办,羽毛球俱乐部协办的全校比赛从策划到开赛历时一个多月,俱乐部的负责成员利用空余时间为比赛做了充分的准备,明确比赛流程,制定比赛规则,做好宣传和引导,保证了比赛的顺利进行。

本次比赛共分男子单打和女子单打两个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,下午3点在大家欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”,运动员斗志昂扬,奋尽拼搏,不言放弃永争第一的精神表现的淋漓尽致。在所有人员呐喊掌声加油声中商贸魏银辉以及商贸陈佩慧一路过关斩将,分别夺得了本次比赛的男单女单冠军。

整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,而且随着众多羽毛球爱好者的加入为俱乐部注入新的血液,同时通过本次比赛增强了俱乐部的凝聚力,充分展现浙工院莘莘学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌

关闭】 【打印
Copyright© 2015 浙江工业职业技术学院人文社科部 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号