当前位置: 首页  部门动态

人文社科部(体艺部)举办“首届大学生声乐、器乐技能大赛”

来源:人文社科部/体艺部   作者:   时间:2018-05-07   人气:13

53日下午,由人文社科部(体艺部)举办的学校第十一届学生技术技能文化节之“首届大学生声乐、器乐技能大赛”决赛在校大学生活动中心琴房举行。人文社科部(体艺部)公共艺术教育教研室王章伟、毛盈盈两位老师担任决赛评委。

本次比赛面向全校学生。学生自选声乐、器乐曲目参加比赛。声乐比赛不限唱法,可独唱、组合唱;器乐比赛可独奏、合奏,中西乐器均可。评委将根据评分标准筛选出一、二、三等奖,同时选拔优秀人才参加浙江省大学生艺术节合唱、合奏、校园十佳歌手三个项目的比赛。

此次比赛吸引了60余名来自全校各专业喜爱声乐、器乐的大学生们,他们身怀才艺,富有激情,喜欢挑战与尝试。

 

图为参赛学生在比赛等候室练习

图为参赛选手陈超炜同学演唱《离人》

图为参赛选手谈泽斌同学即兴演奏《HINENI我在这里

图为参赛选手邵柯宁同学演奏小提琴曲《爱的致意》

图为评委老师仔细核对比赛分数


通过激烈角逐,决赛最终产生了一等奖6名、二等奖10名、三等奖16名。具体名单如下:

一等奖:唐盛轩、杨世瑾、倪佳佳、陈昌隆、林浩、赵逸洋

  

二等奖:康丹虹、陈昌隆(器乐)、郭子锐、雷海欣、张超、梁成金、谈泽斌(器乐)、李馨怡、钟浙维、黄凯浩

  

三等奖:徐少波、吴泽磊、陈子歆、陈迪、邵柯宁(器乐)、傅智慧、陈超炜、吴瓯杰、曹欢、陈子歆(器乐)、张秋玲、叶妍姿、方珍珠、沈雪儿、周静雅、丁思妤

  

本次比赛给爱好声乐、器乐的大学生搭建了施展才艺、展示自我的平台,培养了大学生的艺术修养和审美情趣,丰富了学生校园文化生活,营造了积极向上,百花齐放,格调高雅,健康文明的校园文化氛围,进一步丰富了我校1314校园文化品牌内涵,推动了我校“美丽校园、幸福校园”建设。


关闭】 【打印
Copyright© 2015 浙江工业职业技术学院人文社科部 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号