当前位置: 首页  部门动态

第十一届大学生技术技能文化节大学生职场演说家大赛决赛顺利举行

来源:人文社科部/体艺部   作者:   时间:2018-05-05   人气:13

53日下午,校第十一届学生技术技能文化节人文社科部赛区大学生职场演说家大赛决赛在梅山校区学术报告厅举行。

本次大赛,通过前期的初赛环节共选拔了15位选手参加决赛。每位选手都通过个人视频的方式,为参赛进行了精心的赛前准备和预热,并且还纷纷邀请了自己的“亲友团”前来现场助阵。比赛中,选手们紧紧围绕“职场”主体,紧密结合国家、学校就业创业要求,从各自对“职场”的理解出发,通过PPT、视频、场景模拟等多种形式,进行了精彩的演讲。他们有的述说自己的职场创业故事,有的描绘自己的职场愿景蓝图,也有的倾述自己的职场心灵感悟,现场亲友团对他们生动精彩的演讲给予了阵阵掌声。


活动现场,学校大学生艺术团戏剧社的同学们为大家表演了小品《青春校园》,让大赛的紧张气氛一下子变得轻松。

经过激烈的角逐,大赛共评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖6名,并评选出了风采奖、创意奖、人气奖、好声音奖和优秀内容奖各1

此次大学生职场演说家大赛的成功举办,为我校学子提供了一个展现自我,提升自我的舞台,也为今年的浙江省大学生职业生涯规划与创业大赛做好了人才储备。


关闭】 【打印
Copyright© 2015 浙江工业职业技术学院人文社科部 绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号